一、網站定位:

益陽電視新聞網作為益陽廣電旗下第四傳媒,即繼電視、電臺、城市報之后的網絡新媒體,是益陽新聞的網上權威發布媒體、益陽對外宣傳的重要陣地,是益陽第一視聽新聞門戶網站。

二、運營思路:

在視頻、在線直播上獨樹一幟,全面整合益陽電視臺新聞綜合頻道、鄉村頻道、公共歡樂頻道、益陽人民廣播電臺新聞頻道、交通頻道、益陽城市報等權威媒體的新聞資源,以迅捷、全面的信息及正確的輿論導向為黨和政府鼓與呼;網站與益陽各部門、各行業通力合作,從文化、財經、娛樂、生活、服務等各個角度深入發掘、采集、傳播益陽本地資訊,為網民提供服務;辦好特色社區論壇,開展特色線下活動,策劃特色公益活動,提供一個網民喜歡的即時交流和雙向互動的平臺。聚焦益陽新聞,綜合服務百姓,弘揚草根文化,彰顯益陽榜樣,把益陽電視新聞網打造成益陽最具規模、最聚人氣、影響力最大的綜合性門戶網站。 

統一為益陽廣電各媒體、以及廣播電視局、廣告公司和網絡公司分別設計制作獨立分網站,方便點擊,各顯特色,綜合推廣、強勢打造視聽門戶品牌。首頁突顯益陽廣電旗下媒體:新聞綜合頻道、鄉村頻道、公共歡樂頻道、電臺新聞頻道、電臺交通頻道、益陽城市報、益陽電視新聞網。

三、自身優勢資源廣告推介

(一)益陽電視新聞網·提供網絡視頻直播服務 

1、優勢:數字化視頻直播平臺,覆蓋廣,影響大,形式靈活,互動性強; 

2、服務對象:演出活動、公益活動、商務活動、促銷活動、博覽會、展銷會、新聞發布會、開業慶典、體育賽事、團體活動、喜慶活動等。 

(二)益陽電視新聞網·提供專業網站建設服務 

優勢:強大媒體支持,品牌資源保障,專家級網絡工程技術人員,經驗豐富的美編團隊,專門為大小商戶、中小企業、行政單位提供各類建站方案,以及媒體鏈接方案。

七乐彩复式购买投注表